今天是
薛耀文校长与联系班级学生座谈交流
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:44   发布时间:2019-10-25 9:54:47
责任编辑:系统管理员   
室外秋风习习,室内谈笑风生。10月24日上午,校党委副书记、校长薛耀文深入应用化学系,与自己联系的1801班学生代表进行了亲切的交流座谈。座谈会在裴秀楼7117办公室召开。
  薛耀文校长首先一一询问了每位同学的基本情况,为交流会营造了轻松和谐的氛围。同学们畅所欲言,围绕餐厅的满意情况、宿舍人性化管理情况、世纪曙光操场早晚没大灯存在的安全问题、实验室设备器材短缺等,提出自己的意见和建议。薛校长仔细倾听、认真记录,针对每一个同学的每一个话题,都耐心地一一解答。薛校长高度重视学生安全,当听到学生反映宿舍楼二层没安装防盗网存在不安全因素情况时,他强调“安全是底线”,让同学们放心,一定会给予同学们最大程度的安全保障。
  最后,薛校长对同学们提出殷切希望,他勉励大家要珍惜大学的美好时光,及早做好职业规划,勤奋学习,掌握过硬的专业知识和技能,提高综合素质,将个人抱负与党和国家的发展目标有机结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋发努力。
 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: