今天是
※ 每周一语: 提高素质葆先进,增强本领促发展。
国家艺术基金山西壁画重彩艺术人才培养项目青年艺术家靳瑞强来校做学术报告
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:162   发布时间:2019-5-24 22:15:46
责任编辑:系统管理员   
    2019年5月20日上午,中国美术家协会会员、中国画学会会员、运城美术家协会副主席靳瑞强先生应邀在画嫘楼5409教室为美术与工艺设计系师生做了题为《晋南寺观壁画泥皮画制作与演示》的学术报告。靳瑞强先生根据自己多年来对晋南寺观壁画的研习经验,为师生们详细讲述了泥皮画的制作工艺,关于传统继承方面,靳先生亲自演示,使师生们对传统壁画制作有了全新的认识,取得良好的效果。
    讲座之后,美术与工艺设计系师生结合自己具体的临习经验与靳瑞强先生进行了交流互动,靳先生详细的给大家分享了他在国家艺术基金山西壁画重彩艺术人才培养项目学习的宝贵经验,大家受益匪浅。
 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: