今天是
※ 每周一语: 围绕中心,服务大局,努力实现我校党建工作新跨越
等你,是我蓄谋已久
 
文章来源:记者团   阅读次数:513   发布时间:2018-12-22 14:30:02
责任编辑:张芳   
 

等你,是我蓄谋已久

    当夜幕落下,繁花斜着夕阳,与晚霞争艳,如血灿烂,扑满眼帘。

    当月上柳梢头 人约黄昏后,我可爱的红颜,你是否依旧踏着潮湿的落红,在悠悠江南,白衣飘飘,人如风走过,暗香盈袖满乾坤?深夜的寂寞,伴随着无边的落寞,发泄着满眼的疲惫与焦渴。

你连绵的泪水,厮打着干枯的等待,让思绪在辽阔的舞台上狂乱,没有主次的区别,只忘我地唱着思念的歌,让心随着夜色,在情感上成为一种期待,诱惑着与文字说话的人,装饰每一个喜欢敲打键盘的双手,为爱而呢喃。

然而,这个时候的你,我可爱的红颜,是否独自静坐在月下,轻轻掬一捧憧憬,让夜露打湿依恋,数落着一生的哀愁,化解一世的相思?

我疼爱的红颜,你是否用优美的文字,书写着深情的呼唤,声声都在高山流水里蔓延,回荡着无尽的温柔,将爱流淌出百般色彩,轻轻地,轻轻地弹唱自己的弦,拉上了再见?

你是否看见,我为你站在生活的颠峰而呐喊,为爱而等候,感动月老的双眼,希望相依到白头,成就最终的归宿。

亲爱的,你是否知道,静静地,静静地躲在喧闹的背后等你,是我蓄谋已久的美丽。

今夜,就让我轻轻地轻轻地走到你身边,拥抱着你消瘦的双肩,伴着悠扬的音乐,亲吻你的红颜,滋润你憔悴的朱唇,点燃你我沉默的激情。

给予你所有的美好心愿,让爱如火燃烧,演绎出人世间最美的浪漫。

亲爱的,在这个久别重逢的夜,请你抬头看看我的脸,今夜,我已为你重整了容颜,淡淡的彩妆可还是你的迷恋?

暮色后,曾经的故事可否因你的到来而改变?

我深深的凝视里,写满的都是对你的关怀,每一个细胞里,都盛满你的影子,甚至血液里,流动的都是关于你的呼吸,纠缠着你的美丽,寻找着你的气味,恋着你的妩媚。

请你触摸我的身体,因为长久的站立,已经失去了柔韧,只因为等你,是我蓄谋已久的美丽,只因为今生太想去爱你,愿意为了你而忘记我自己,等待着若干美好光阴的来临……

你是否知道,思念就这样汇成溪流,昼夜在我心深处浪花飞溅。

你那淡淡的一笑,在梦幻里无限放映,那瞬间的表情?

你如水清澈的眼神,随意地在舞台上转动,把美的相思饱沾着浓郁的花香,让千古的爱恋都在风里为你而舞动,却忘记了自己的生命,还有多少可以去创造,那渴望已久的幸福,以此来发泄对你长久的想念,用一个瞬间的回头刻画一个永久,带着轻轻地上路,整个春天都是你的,用心灵去触摸阳光,表达对你今生的渴求,完成毕生的美好向往,戏说爱情的憧憬,这些都已经是我蓄谋已久的等候。

 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: