今天是
※ 每周一语: 提高素质葆先进,增强本领促发展。
音乐系“走上舞台”系列活动优秀节目展演——“梦起汉卿,展我芳华”文艺晚会成功举办
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:492   发布时间:2018-12-18 9:54:16
责任编辑:侯磊   
 12月14日晚7时,音乐系2018级“走上舞台”系列活动优秀节目展演之“梦起汉卿,展我芳华”文艺晚会在河东大讲堂成功举办。校团委张帆老师、音乐系党总支书记程淑珍、音乐学教研室主任李香珍、音乐表演教研室主任史新刚及新生辅导员出席晚会现场,音乐系及普系学生观看了演出。
    “走上舞台”系列活动自11月14日正式拉开帷幕,2018级学生以班为单位先后举办了十场精彩的文艺节目。本场“梦起汉卿,展我芳华”文艺晚会是从十场节目中精选出的优秀节目编排而成。
    晚会节目形式丰富多样,内容独特新颖,吸引了众多师生观众,现场座无虚席,气氛高涨。晚会以街舞《Breath》开场,心跳的节奏、炫酷的动作、高难度的技巧让观众疯狂打call。接着,萨克斯独奏《Despacito》,旋律优雅宁静,仿佛置身夏日夜晚的海岛咖啡馆,窗边海风吹过,一阵温柔的凉意袭来, 给人以无比惬意慵懒之感;三句半《夸夸我运城学院》,饱含着作为运城学院人的骄傲和对大学生活的期许;情景剧《指尖上的生活》,表现了手机在给我们生活带来便利和趣味的同时,也有诸多负面影响,倡导人们不做手机控、不当低头族,拥抱更健康的生活;民乐合奏《斗地主》将国民娱乐项目搬上舞台,构思独特、形势新颖,令人眼前一亮!民谣串烧《他和她的它》令人心醉、舞蹈《天浴》虔诚祥和。还有精彩纷呈的小品、街舞、RAP等节目,一次次将晚会推向高潮。最后,由2018级表演专业学生带来的压轴戏——蒲剧技巧展示,精湛的技艺赢得阵阵喝彩,为本场晚会画下圆满句号。
    音乐系“走上舞台”活动自2003年起,已成功举办十六届,作为学生素质拓展精品平台,本次“走上舞台”系列活动的成功举办,不仅为2018级大一学生提供了展现自我风采、锻炼综合能力的平台,更为广大师生奉献了一场精彩的视听盛宴,丰富了大学校园文化生活。
 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: