今天是
中文系万德敬老师参加第二届中国文化国际高端论坛
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:418   发布时间:2018-10-29 19:45:43
责任编辑:万德敬     
    2018年10月20日—21日上午,第二届中国文化国际高端论坛在西安召开。
    会议的主办方是陕西省哲学社会科学重点研究基地,西北大学中国优秀文化传承与创新研究基地,陕西省中华优秀文化传承与发展协同创新中心。承办方是西北大学中国文化研究中心,西北大学汉唐文学研究院。
    会议由长江学者、西北大学中国文化研究中心主任李浩教授主持。国家图书馆原馆长詹福瑞教授,台湾大学曹淑娟教授,日本驹泽大学盐旗伸一郎教授分别致辞。西北大学党委常委、副校长赖少聪教授致欢迎辞。
    会议共收到学术论文34篇,内容涉及文学、史学、哲学、考古、文物、交通、传媒、书法诸多领域。参会代表分别来自国家图书馆、武汉大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学、中国社会科学院、南开大学、苏州大学、新疆大学、西北大学、陕西师范大学、上海古籍出版社、河南省社会科学院、渭南师范学院、运城学院以及日本专修大学、日本驹泽大学、日本东亚大学、日本共爱学园前桥国际大学、台湾大学。
    万德敬老师向大会提交的论文是《晋南现存明代中期孔学易家族墓志考释》,该论文讨论了明代中期晋南乡绅孔学易家族的若干问题。
 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: