今天是
运城学院举办重阳节趣味运动会
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:414   发布时间:2018-10-19 20:29:45
责任编辑:离退休人员管理处   
 金秋送爽,丹桂飘香。10月14日下午,我校离退处承办的“焕发精神贺校庆,凝心聚力迎评估”重阳节趣味运动会在学校老校篮球场成功举办。
    在活动开始前,离退处处长裴齐芳向全体离退休老同志表达了节日祝福,副处长魏聪利给大家讲解场地划分及注意事项。本次趣味运动会结合老同志的年龄和身心特点,分别设置了70岁以上和70岁以下共9个运动项目,有足球射门、打保龄球、投沙包入筐、套圈、定点投篮、百米拣球跑、顶球竞走、快乐大脚、双人配合投沙包等。 活动现场,老同志们充满活力,各显身手,热情高涨,展现出人老心不老的良好精神状态。老同志们纷纷表示,年龄大了,平时很少有机会外出参加活动,学校每年组织这样的趣味运动会,充分体现了学校对老同志的关怀,作为学校的老人,要把身体锻炼得更好,为学校的改革发展传递正能量,为学校助威,为学校加油。我校体育系学生担任本次运动会的裁判,为老同志提供了热情细致专业的服务。
    运动会共有200余位老同志参加。离退处党总支书记王高升宣读获奖名单并主持颁奖仪式。   

 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: