今天是
公示2
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:313   发布时间:2018-7-26 12:56:21
责任编辑:计生办   
关于姜韦等27人个人生育调查情况的公示
依据组织部《关于了解姜韦等27人有关情况的函》,计生办通过个人申报,所在单位证明及查阅户口本原件、结婚证原件、计生相关资料原件,现对27位同志计生情况予以公示(名单按姓氏笔画排序):
一、弓燕妮、王士艳、王庚、王晨玲、王瑞峰、石燕平、冯林、冯强、许静、李珺、邹瑞、张帆、张晓丽、张喆、陈瑜琦、周海萍、贺静、曹军辉、董国锋、谢振20位同志生育一孩,未发现违反计划生育相关政策。
二、王斌、杨培强、杨晶晶、苗水莉、姜韦、蔡鹏生6位同志生育二孩,可提供再生育服务证或二孩出生日期在2016年1月1日之后。未发现违反计划生育相关政策。
三、苏萌提供户口本、结婚证、离婚协议书原件,于2011年5月与赵霄办理离婚,经离婚协议显示孩子由女方抚养,2014年与魏云雁结婚,婚后育有一女苏梓歆,经山西省人口和计划生育条例第二章第十三条规定未违反计划生育。
公示时间从2018年7月25日至8月1日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向纪委办公室和党委组织部和后勤处反映公示对象在生育方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格履行保密义务。
纪委办公室电话:0359—2513008
党委组织部电话:0359—2093325
后勤处办公室电话:0359—2090224
后勤处电子邮箱:ycxyhqc@163.com
 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: