今天是
贺正云副校长检查指导后勤处饮食服务“周周新”活动
 
文章来源:党委宣传部   阅读次数:305   发布时间:2018-6-27 21:29:40
责任编辑:后勤处   
 

    随着“精细化管理、细节化服务”为主题的“周周新”活动的有序推进,本学期各食堂在餐具卫生、规范服务方面有了显著提高。第十六周(6月18日-6月24日)饮食服务“周周新”标兵窗口分别是:后稷一食堂二楼16号窗口,后稷二食堂一楼51号窗口,后稷三食堂一楼18号窗口。
    副校长贺正云、后勤处处长马海军、分管饮食服务工作副处长张慧生和饮食服务中心主任杨晓非等参加了本次授牌仪式。
    授牌结束后,贺副校长深入食堂一线,对学生食堂操作间的卫生状况、操作流程、食材质量等进行了全面细致的检查。他强调,民以食为天,学生食堂是一个民生工程,要做好卫生工作,规范操作流程,从细节入手,从小处着眼,确保食品安全。

 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: