今天是
※ 每周一语: 砥砺奋进的五年:正义是最强的力量,人心是最大的政治;不忘初心,继续前进!
关于限时供水的紧急通知
 
文章来源:运城学院新闻网   阅读次数:211   发布时间:2017-3-28 9:41:15
责任编辑:后勤处   

近日,由于自来水厂供水流量不足,加之我院用水量急剧加大,致使我院二次供水水库近日进出水量差别大,存水量不足,导致学院供水不正常,出现夜间停水现象。后勤部门正在与自来水厂协商,请全院师生注意节约用水。

另,由于电业局春检停电,自来水厂今天(3月28日)上午11:00至下午16:00停水,届时我院将限时供水。

特此通知

 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: