今天是
《留声地带——十六期》
 
文章来源:党委宣传部校园之声广播站   阅读次数:2470   发布时间:2010-11-23 22:26:36
责任编辑:董妍芸   
 

          留声地带——十六期

歌曲《慢慢等》

   每一次倾听都会衍生一种情绪,每一次欣赏都会产生一种悸动,汇聚成丰硕的果实,在这里,留声地带与您一起分享。亲爱的同学们,大家下午好,老朋友留声地带又与你们见面了。每一首歌都像一只纸船,承载着动人心悬的故事,不同的音乐风格,演绎不一样的感受。你准备好了吗?叫醒你的耳朵,放下过多的心情,单纯的和我们一起进入今天的音乐时间吧。

  我有一个漂亮的盒子,里面装满了我的梦想,像糖果一样甜甜的让我满足。冒着热气的咖啡,一个人用最喜欢的姿势躲在角落里,安静地听着干净的声音,看着阳光透过玻璃窗上旳浮尘,洒在我脸上,思绪就飘到天边,进行了一次天马行空的旅行。慢慢的,慢慢的,我会这样沉沉的睡去。听不到喧嚣,也听不到城市的吵闹。也许我是在等待,小心翼翼的守护心里的那个种子,等待着它的发芽,它的开花。等待,也是一种幸福。

 

歌曲:《我想更懂你》

 你是第一个给我温暖的人,我却是伤你最深的人;你是为我在深夜里掌灯的人,我却是带给你黑暗的人。我喜欢拉着你的手,那粗糙的触感,有家的安全和温馨;我喜欢给你拥抱,即使你会腼腆的笑笑,我想让你知道我有多么依赖你。我会很矫情的叫你妈妈,我会告诉你我的任何事情包括感情,我想把我们之间的距离拉的更近些,再近些。要怎么爱,才能弥补我的过错?我想更加呵护你,我想更懂你。翻开回忆的相册,除了你之外的空白,没有人会教我如何去爱,除了你之外的依赖,也再也没有人教会我勇敢。   

 

歌曲:《如果的事

郭敬明说:“一个人的身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这给狭小的圈子里,有人进来,就有一些人不得不离开。”可是我却固执的为你留下一个位置,不想就这样弄丢你。我可以一个人路过喧哗的街道,走过拥挤的人群:我可以一个人穿漂亮的衣服,拍美丽的照片:我也可以一个人听伤心的情歌,写华丽的文字,但我不孤单,因为心中有你。梦里,夕阳把两个女孩的影子拉得很长,温暖的余晖诉说着青春的幸福。我仍然记得我们的约定:我们会有一所大房子,有很大的落地窗户。

最近的天气变得很冷,冬天的严寒让心也变得伤感,亲爱的,我希望这些有着小幸福的歌如暖阳照进你的新房,温暖你。生命中的情感就如彩虹一般,只有丰富多彩才会绚烂,珍惜身边每一个爱你的人,那是我们的财富。留声地带愿意在这里陪你听音乐,感受每一首歌之后小故事。

 

 

 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: