今天是
大报一家亲 齐乐共融融
 
文章来源:《大学生活》报   阅读次数:1714   发布时间:2010-10-28 16:40:14
责任编辑:梁丽君   
大报一家亲  齐乐共融融
                                       ——大报集体户外交流活动
       为了促进社团内部成员的友好交流与了解,尽快让大家融入社团和谐友好,宽松自主的氛围中,10月24日,在一号楼前,大报社员们举行了“大报一家亲“的户外活动。
     虽然天公不作美,但大报人却激情如火,在大家团队活动中,“萝卜蹲”增进了彼此的默契和配合,考验了大家的应变力和注意力。“阳光伙伴”培养了大家的团队合作精神,“螃蟹王”促进了大家的交流与沟通。种类繁多的互动调动了大家的积极性和创造性,合作集体的体验增进了社团的凝聚力。
     总之,在此次集体活动中,大家在寓教于乐中增进了感情,促进了交流,加强了合作,培养了默契,为今后社团的发展形成了强有力的向心力。
                    
 

打印】【关闭】【顶部


友情链接:中国共产党新闻网  人民网  新华网  光明网  中青网  央视网  中国文明网  中国教育报  国家教育部  山西省教育厅  山西新闻网  运城新闻网  

版权所有 虹网 党委宣传部 思政部 © 2005-2012
技术支持:网络信息中心 期待您的意见或建议 请联络:xcb@ycu.edu.cn
地址:山西省运城市复旦西街1155号 邮政编码:044000 电话:0359-2090014 2611401 传真:0359-2097051 【本站访问量: